0 0
Sablés à la pâte de sésame

Partagez-le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingredients

130 g de farine de petit épeautre intégrale
90 g de poudre d'amandes
2 cc de cannelle en poudre
1 pincée de sel
2 cc de poudre à lever
140 g de tahina ( pâte de sésame)
130 g de sirop d'érable
graines de sésame

Marquer cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Sablés à la pâte de sésame

  • Moyenne

Ingredients

Instructions

Partager

Voici une recette de sablés à la pâte de sésame sans oeufs et sans beurre.

Les détails de la recette en vidéo sont disponibles sur mon Instagram, via les vidéos IGtv

Dans la vidéo se trouve également la recette de bouchées gourmandes aux noix 

POUR 38 à 40 pièces

 

Étapes:

1
Terminé

On mélange toutes les poudres.

2
Terminé

Ajouter la pâte de sésame et le sirop d'érable et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.

3
Terminé

Fleurer le plan de travail avec un peu de farine , étaler la pâte et faire des formes à l'aide d'un emporte pièce.
Ajouter quelques graines de sésame pour décorer.

4
Terminé

Enfourner à 180° durant 10 min

ilham

Commentaire recette

Il n'y a pas encore de commentaire pour cette recette, utilisez un formulaire ci-dessous pour écrire votre commentaire
l'ultra fondant au chocolat
Précédent
L’ultra fondant au chocolat
Bouchées gourmandes aux noix
suivant
Bouchées gourmandes aux noix
l'ultra fondant au chocolat
Précédent
L’ultra fondant au chocolat
Bouchées gourmandes aux noix
suivant
Bouchées gourmandes aux noix

Ajouter votre commentaire