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Pamplemousse avocat et crevettes

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Ingredients

Ajuster les portions:
1 pamplemousse
1 avocat
1 CC de ketchup
1 jus d'un demi citron
sel et poivre
300 g de crevettes

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Pamplemousse avocat et crevettes

  • 20 min
  • Portions 2
  • Facile

Ingredients

Instructions

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Le pamplemousse avocat et crevettes tu as déjà essayé?

Une petite entrée originale et festive, la version traditionnelle est souvent à base de mayonnaise j’ai choisi ici de la détourner en la remplaçant par de l’avocat.

On peut présenter cette recette  directement dans le pamplemousse ou bien sous forme de verrine.

Pour le déroulement de la recette il y a un geste technique à connaître et il est simple à reproduire, voici une petite video courte et explicative

 

Étapes:

1
Terminé

Couper le pamplemousse en deux et prélever la chaire grâce à une cuillère.

Petite astuce : délimiter le contour du pamplemousse avec le bout d'un couteau pointu pour faciliter l'extraction de la chaire.

Prélever seulement les suprêmes afin d'ôter la fine peau.
(Voir la video ci dessus dans le descriptif)

2
Terminé

Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux sans oublier d'ôter également le petit boyau noir dans le dos des crevettes.

3
Terminé

Ecraser à la fourchette ou mixer l'avocat avec le sel, le poivre, le jus de citron et le ketchup.

4
Terminé

Mélanger les crevettes, les suprêmes de pamplemousse et la crème d'avocat et servir dans les coques du pamplemousse.

ilham

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