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L’ultra fondant au chocolat

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Ingredients

Ajuster les portions:
230 g de courge butternut cuite à la vapeur et mixée
200 g de chocolat noir pâtissier
40 g ou moins de sucre complet
65 g de farine d'avoine semi complète
des noix en option pour un effet brownie

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L’ultra fondant au chocolat

  • Portions 6
  • Facile

Ingredients

Instructions

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Je ne sais pas comment décrire ce gâteau… Je pense que « l’ultra fondant au chocolat » lui correspond bien. Sa texture est entre le  fudge et le fondant au chocolat. C’est un réel plaisir pour les papilles avec seulement 4 ingrédients.

Oui seulement 4 ingrédients pour un résultat semblable à des gâteaux à base de mascarpone qui  donne cette texture si fondante habituellement.

Ici j’utilise un ingrédient mystère pour obtenir cette texture et qui donne naissance à l’ultra fondant au chocolat…

Et petite précision, on ne sent absolument pas le goût de cet ingrédient mystère.

je te laisse découvrir les ingrédients

 

Si tu es fan de chocolat voici une autre recette juste ici

Étapes:

1
Terminé

Faire fondre au bain marie le chocolat noir et le mélanger à la courge mixée
Ajouter le sucre complet et mélanger à nouveau.
Pour la quantité de sucre vous pouvez ajuster la dose en fonction du pourcentage du chocolat choisit.

2
Terminé

Ajouter la farine d'avoine et bien homogénéiser l'appareil.

Verser la pâte dans un moule à cake préalablement chemisé avec du papier cuisson.

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min.

Laisser refroidir avant de déguster. (C'est le plus dure...) ;)

ilham

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