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Cookies au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat noir

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Ingredients

Ajuster les portions:
70 g de farine de petit épeautre complète
85 g de beurre de cacahuètes
50 g de sucre complet
100 g de lait végétal
1 cc de poudre à lever
50 g de pépites de chocolat noir dont 20 g pour la finalisation
extrait de vanille

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Cookies au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat noir

COOKIES VÉGÉTALIENS

Caractéristiques:
  • Sans lactose
  • Vegan
  • 20 min
  • Portions 8
  • Facile

Ingredients

Instructions

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Ces cookies au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat noir fondent dans la bouche.

C’est une recette qui fait l’unanimité à la maison, avec un bon verre de lait végétal c’est trop trop bon !

 

Étapes:

1
Terminé

Dans un saladier mélanger énergiquement le beurre de cacahuète et le sucre.

2
Terminé

Ajouter la farine, la poudre à lever, l'extrait de vanille et mélanger à nouveau

3
Terminé

Une fois que le mélange devient difficile à travailler ajouter le lait végétal petit à petit afin de former une pâte crémeuse qui se tient mais qui reste assez collante.

4
Terminé

Ajouter les pépites de chocolat et réserver environ 20g pour finaliser les cookies

5
Terminé

Sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson déposer à l'aide d'une cuillère à soupe la pâte à cookies en formant des cookies jusqu'a épuisement de la pâte. Ajouter des pépites sur le dessus et direction le four !

MON ASTUCE: Je mouille le dos d'une autre cuillère pour aider à former les cookies.

Si les cookies ne sont pas réguliers ce n'est pas grave ! C'est ce qui leur donne du charme ;)

6
Terminé
10min

Enfourner à 180° pendant 10 min. Laisser refroidir avant de déguster

ilham

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