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Brownie sans cuisson façon fudge

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Ingredients

POUR LE BROWNIE
20 dattes deglet nour
60 g de noix
une petite poignée de noix pour la finition
70 g poudre d'amandes
40 g de cacao amer en poudre
1 pincée de sel rose
POUR LA GANACHE
40 g d'huile de coco
10 g de cacao cru
30 g de sirop d'érable
De l'extrait de vanille

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Brownie sans cuisson façon fudge

  • 20 min
  • Facile

Ingredients

Instructions

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Cette recette de brownie sans cuisson façon fudge est délicieuse.

Une part de brownie peut très bien s’inclure dans votre collation avant ou après un entraînement ou alors tout simplement pour un goûter plaisir.

J’accompagne ce brownie sans cuisson façon fudge avec un lait végétal à l’épeautre et à la noisette que j’achète dans le commerce.

C’est une alliance parfaite et juste parfaite, personnellement j’en suis super fan !

Je n’ai pas encore testé ce lait maison mais il faut que je m’y attèle au plus vite … Je te mets ici la recette de mon lait végétal à la vanille et aux noix de cajou il pourra aussi  très bien accompagner ce brownie.

Je te laisse découvrir la recette du délicieux brownie sans cuisson façon fudge et simplisme à réaliser.

 

Étapes:

1
Terminé

PRÉPARATION DU BROWNIE

Dénoyauter les dattes et les tremper 15-20 min si elles ne sont pas assez "mielleuses".
Les dattes trop sèches seront de nouveau moelleuses et donneront un appareil à brownie plus homogène.

2
Terminé

Mixer tous les ingrédients sauf les dattes dans un robot mixeur ou un blinder afin d'obtenir une poudre homogène.
Ajouter les dattes et mixer à nouveau pour obtenir la pâte à brownie.

3
Terminé

Transvaser la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson afin de faciliter le façonnage du brownie.
Utiliser le papier cuisson facilite énormément pour lisser et donner une forme rectangulaire ou carrée au brownie

Enfoncer profondément quelques cerneaux de noix dans la pâte sur toute la surface et réserver.

4
Terminé

PRÉPARATION DE LA GANACHE

Dans un bol mélanger tous les ingrédients et mettre la préparation au frais 20 min pour la rendre plus épaisse.

A la sortie du réfrigérateur, fouetter la préparation pour obtenir une ganache crémeuse et l'étaler uniformément sur le brownie.

5
Terminé

Détailler des parts de brownie et déguster !

Pour conserver les parts vous pouvez les conserver au frais dans une boîte hermétique en veillant à insérer des feuillets de papier cuisson entre chaque part.

Veiller à sortir la part quelques minutes avant la dégustation afin de profiter de tous les arômes du chocolat, et d'une part bien moelleuse.

ilham

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