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Bouchées gourmandes aux noix

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Ingredients

200 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc
250 g de noix de cajou
250 g de noisettes
200 g de miel d'acacia ou de fleurs
20 g d'eau floral de fleur d'oranger

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Bouchées gourmandes aux noix

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Instructions

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Voici une recette de bouchées gourmandes aux noix  sans oeufs et sans beurre.

Les détails de la recette en vidéo sont disponibles sur mon Instagram, via les vidéos IGtv

Dans la vidéo se trouve également la recette de sablés à la pâte de sésame 

POUR 35 à 38 pièces

Étapes:

1
Terminé

Torréfier environ 6 min à 200° les noix et les mixer pour obtenir une poudre ( elle ne doit pas être trop fine)

2
Terminé

Ajouter le miel, l'eau floral à la poudre de noix et bien mélanger afain d'obtenir un mélange homogène qui se tient dans la main

3
Terminé

Tasser la préparation dans un moule rectangulaire préalablement chemisé avec du papier cuisson.

4
Terminé

Ajouter quelques cuillères de chocolat noir fondu sur la surface et lisser.
Il est possible de mettre à ce moment là, la préparation au congélateur pour fixer plus rapidement la couche de chocolat.
Il faut la laisser quelques minutes.

5
Terminé

Retourner le gâteau et étaler le reste du chocolat noir sur l'autre face. A l'aide d'une poche à douille tracer des traits verticaux de chocolat blanc fondu espacés d'environ 2 cm.
Ensuite immédiatement, à l'aide d'une pointe de couteau tracer des lignes verticales pour former le décor.

6
Terminé

Laisser sécher la deuxième couche à l'air libre environ 20 min et détailler en petits cubes, pour obtenir des bouchées gourmandes.

ilham

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