BIEN-ETRE FOOD

DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONISTE

  • CONSULTATIONS

HOUMOUS

HOUMOUS

By: ilham
  • 30 août 2021
  • 4
  • Print this
Ingredients
  • 400g de pois chiches cuits
  • 2 cs de Tahina (pâte de sésames)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jus de citron
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 cc de paprika fumé
  • Du sel
  • Jus de cuisson des pois chiches
  • Huile d'olive
Directions
Step 1
Préparation des pois chiches : Les tremper toute une nuit et les faire cuire 1h15 dans un volume d’eau non salée. Vous pouvez enlever la peau pour un résultat plus crémeux.
Step 2
Dans un mixeur mettre tous les ingrédients sauf l’huile d’olive et le paprika. Ajuster la texture du Houmous avec l’eau de cuisson des pois chiches.
Step 3
Avant avant de servir arroser d’huile d’olive et d’un peu de paprika.

Articles similaires

Navigation de l’article

Sauce aux herbes

Share your thoughts Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

Instagram

…
  • Contact
  • Mentions légales
  • CGV

Mon numéro ADELI : 949504914

Paiement sécurisé avec Stripe

  • Elara Pro by LyraThemes.com
  • ©bienetrefood.fr